Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/63041
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.contributor.authorМамаева, Е. М.-
dc.contributor.authorГолубкова, К. В.-
dc.date.accessioned2024-06-24T06:22:46Z-
dc.date.available2024-06-24T06:22:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНаноструктурированный сульфат глюкозамина: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания, продлевающих жизнь / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская [и др.] ; НИУ БелГУ // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №3.-С. 197-206. - DOI: 10.33920/igt-01-2103-06. - Библиогр.: с. 206.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63041-
dc.description.abstractПредставлены свойства наноструктурированного сульфата глюкозамина и рассмотрено его применение для производства функциональных продуктов питания: йогуртов, кефира, ряженки, сметаны, творога, мармелада, мороженого и хлебобулочных изделий. Приведены данные о самоорганизации и размере наноструктурированного сульфата глюкозамина с помощью метода NTAru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectметод NTAru
dc.subjectнаночастицыru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectкисломолочная продукцияru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectнаноструктурированный сульфат глюкозаминаru
dc.titleНаноструктурированный сульфат глюкозамина: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания, продлевающих жизньru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miachikova_Nanostrukturirovannyy sulfat_21.pdf663.08 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.