Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.contributor.authorМамаева, Е. М.-
dc.date.accessioned2024-06-24T06:40:24Z-
dc.date.available2024-06-24T06:40:24Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова [и др.] ; НИУ БелГУ // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №6.-С. 6-14. - Библиогр.: с. 13-14.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63044-
dc.description.abstractВ работе приведены свойства наноструктурированного экстракта мяты, определены самоорганизация и замеры частиц с помощью метода NTAru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectэкстракт мятыru
dc.subjectсамоорганизацияru
dc.subjectметод NTAru
dc.subjectфункциональные продуктыru
dc.titleНаноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питанияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miachikova_Nanostrukturirovannyy ekstrakt_20.pdf1.65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.