DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Баранов, Б. А. | - |
dc.contributor.author | Соколов, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T07:33:05Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T07:33:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Баранов, Б.А. Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделий / Б.А. Баранов, А.Ю. Соколов, Н. И. Мячикова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 33-35. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63059 | - |
dc.description.abstract | В результате исследования установлено, что внесение желирующей смеси существенно повышает модуль упругости фаршей и адгезии к нержавеющей стали и фторопласту | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производство мяса | ru |
dc.subject | рубленные изделия | ru |
dc.subject | мясной фарш | ru |
dc.subject | рыбный фарш | ru |
dc.subject | гелеобразователи | ru |
dc.title | Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделий | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|