Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63060
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorЦурупа, Е. Б.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:33:26Z-
dc.date.available2024-06-24T07:33:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Разработка продукта, имитирующего сыр, на основе нутовой муки / Н.И. Мячикова, Е.Б. Цурупа ; НИУ БелГУ // Пищевые добавки : материалы междунар. науч.-практ. интернет-конф. преподавателей и молодых ученых, Донецк, 30 нояб. 2023 г. / Донецкий нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского ; под ред. Е.М. Азарян. - Донецк, 2023. - С. 100.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63060-
dc.description.abstractПредставлена рецептура и технология продукта, имитирующего сыр, на основе нутовой муки. Основными рецептурными компонентами разрабатываемого продукта являются мука нутовая, напиток овсяный классический лайт и дрожжи пищевые. В качестве вкусовых компонентов используются различные специиru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectдиетическая кулинарияru
dc.subjectлечебная кулинарияru
dc.subjectвегетарианская кулинарияru
dc.subjectсырный продуктru
dc.subjectрастительный сырru
dc.subjectсояru
dc.subjectнутовая мукаru
dc.titleРазработка продукта, имитирующего сыр, на основе нутовой мукиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miachikova_Razrabotka produkta_.pdf364.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.