Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/64245
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБакулин, И. Г.-
dc.contributor.authorАвалуева, Е. Б.-
dc.contributor.authorХавкин, А. И.-
dc.contributor.authorСиткин, С. И.-
dc.contributor.authorСеркова, М. Ю.-
dc.date.accessioned2024-12-26T12:17:43Z-
dc.date.available2024-12-26T12:17:43Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГлютен-ассоциированные заболевания: современные представления о проблеме. Часть 2 / И.Г. Бакулин, Е.Б. Авалуева, А.И. Хавкин [и др.] // Вопросы практической педиатрии. - 2022. - Т.17, №1.-С. 190-195. - Doi: 10.20953/1817- 7646-2022-1-190-195. - Библиогр.: с. 194.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/64245-
dc.description.abstractВо второй части обзора, посвященного современным представлениям о патогенезе глютен-ассоциированных заболеваний, освещены состояния, в основе которых лежит IgE- опосредованная и не-IgE-опосредованная аллергия к глютену, а также вопросы диетотерапииru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectвнутренние болезниru
dc.subjectболезни системы пищеваренияru
dc.subjectглютен-ассоциированные заболеванияru
dc.subjectпищевая анафилаксияru
dc.subjectреспираторная аллергияru
dc.subjectаллергия на пшеницуru
dc.subjectбезглютеновая диетаru
dc.titleГлютен-ассоциированные заболевания: современные представления о проблеме. Часть 2ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bakulin_Glyuten_22.pdf272.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.