Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Ляшков, А. В. | - |
dc.contributor.author | Анисимов, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-25T06:31:29Z | - |
dc.date.available | 2025-04-25T06:31:29Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Ляшков, А.В. Формирование методики оценки уровня цифровой зрелости предприятий ресторанного бизнеса / А.В. Ляшков, А.Ю. Анисимов ; Университет "Синергия", Москва // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2025. - Т.11, №1.-С. 70-85. - Doi: 10.18413/2408-9346-2025-11-1-0-5. - Библиогр.: с. 81-84. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/64981 | - |
dc.description.abstract | Цель статьи состоит в изучении имеющегося методического задела в оценке цифровой зрелости предприятий, выявлении особенностей оценки цифровой зрелости предприятий ресторанного бизнеса и разработке соответствующей методики их оценки | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
dc.subject | инновации | ru |
dc.subject | цифровая трансформация | ru |
dc.subject | цифровая зрелость | ru |
dc.subject | цифровые бизнес-процессы | ru |
dc.title | Формирование методики оценки уровня цифровой зрелости предприятий ресторанного бизнеса | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Т. 11, № 1
|