Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65314
Название: Фенольные кислоты и полидатин плодов винограда и продукции его переработки
Авторы: Селеменев, В.Ф.
Дейнека, В.И.
Макаревич, С.Л.
Блинов, Д.Н.
Дейнека, Л.А.
Ключевые слова: химия
аналитическая химия
ВЭЖХ
виноград
фенольные кислоты
полидатин
ресвератрол
градиентный режим элюирования
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Фенольные кислоты и полидатин плодов винограда и продукции его переработки / В.Ф. Селеменев, В.И. Дейнека, С.Л. Макаревич [и др.] // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2024. - Т.24, №2.-С. 162-169. - Doi: 10.17308/sorpchrom.2024.24/12121. - Библиогр.: с. 167-169.
Краткий осмотр (реферат): В работе установлено, что в плодах красного винограда и в продуктах его переработки основными фенольными кислотами являются не хлорогеновая (продукт ацилирования хинной кислоты кофейной), как указывается в ряде публикаций, а кафтаровая (продукт ацилирования винной кислоты кофейной) и коутаровая (продукт ацилирования винной кислоты п-кумаровой
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65314
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Fenolnye_24.pdf448.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.