http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65314
Название: | Фенольные кислоты и полидатин плодов винограда и продукции его переработки |
Авторы: | Селеменев, В.Ф. Дейнека, В.И. Макаревич, С.Л. Блинов, Д.Н. Дейнека, Л.А. |
Ключевые слова: | химия аналитическая химия ВЭЖХ виноград фенольные кислоты полидатин ресвератрол градиентный режим элюирования |
Дата публикации: | 2024 |
Библиографическое описание: | Фенольные кислоты и полидатин плодов винограда и продукции его переработки / В.Ф. Селеменев, В.И. Дейнека, С.Л. Макаревич [и др.] // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2024. - Т.24, №2.-С. 162-169. - Doi: 10.17308/sorpchrom.2024.24/12121. - Библиогр.: с. 167-169. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе установлено, что в плодах красного винограда и в продуктах его переработки основными фенольными кислотами являются не хлорогеновая (продукт ацилирования хинной кислоты кофейной), как указывается в ряде публикаций, а кафтаровая (продукт ацилирования винной кислоты кофейной) и коутаровая (продукт ацилирования винной кислоты п-кумаровой |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/65314 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Deyneka_Fenolnye_24.pdf | 448.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.