DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Одарченко, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-11T06:53:27Z | - |
dc.date.available | 2014-02-11T06:53:27Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д.Н. Одарченко, ... В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова и др. // Пищевая промышленность. - 2013. - №11.-С. 42-44 | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7626 | - |
dc.description.abstract | Определение и обоснование термодинамических и оптических величин, выступающих своего рода показателями качества новых замороженных продуктов переработки из дикорастущих ягод - клюквы крупноплодной и калины обыкновенной | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | переработка плодов | ru |
dc.subject | замораживание | ru |
dc.subject | клюква крупноплодная | ru |
dc.subject | калина | ru |
dc.subject | криоскопические свойства | ru |
dc.subject | плазма ягод | ru |
dc.subject | закон Рауля | ru |
dc.subject | исследования | ru |
dc.title | Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.citationpublication | Пищевая промышленность | ru |
dc.identifier.citationnumber | 11 | ru |
dc.identifier.citationfirstpage | 42 | ru |
dc.identifier.citationendpage | 44 | ru |
dc.description.refereed | yes | ru |
dc.description.institution | Белгородский госуниверситет | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|