Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject ароматические соединения

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Аналитический скрининг путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделийБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.
2017Антиоксидантная активность некоторых фенольных соединенийОлейниц, Е. Ю.
2006Метод использования LOGP в ВЭЖХ : II. Удерживание ароматических соединенийДейнека, В. И.; Дейнека, Л. А.; Фофанов, Г. М.; Балятинская, Л. Н.
2013Синтез и противомикробная активность 2-алкилтио-3-N-замещенных тиено[3,2-d]пиримидин-4(3H)-оновТкаченко, Е. В.; Власов, С. В.; Журавель, И. А.; Коваленко, С. Н.; Черных, В. П.
2021Стабильность экосистем: микроорганизмы-деструкторы устойчивых поллютантов и микроорганизмы-продуценты биологически активных соединенийСоляникова, И. П.; Травкин, В. М.; Ляховченко, Н. С.; Авакова, А. И.; Муродуллаев, Д.; Артемьева, И. А.; Сузина, Н. Е.