Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject глютен

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексовМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Чуркина, Я. В.; Елисеева, Е. Н.
2011Как распознать целиакиюМищенко, Е. В.; Панасюк, Н. Г.; Чертов, Д. Н.; Рыбникова, С. Н.
2015Минеральная плотность костной ткани у детей с непереносимостью глютенаБавыкина, И. А.
2019Оценка качества и биологической ценности мучных блюд с использованием безглютенового сырьяКравченко, Н. В.
2024Разработка безглютенового бисквитного полуфабрикатаМячикова, Н. И.; Янголенко, С. В.