Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046
Title: Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов
Authors: Мячикова, Н. И.
Болтенко, Ю. А.
Чуркина, Я. В.
Елисеева, Е. Н.
Keywords: техника
пищевые производства
кондитерское производство
кексы
глютен
рисовая мука
мука гречневая
органолептические показатели
Issue Date: 2023
Citation: Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Н. Елисеева // Ползуновский вестник. - 2023. - №4.-С. 15-23
Abstract: Изучено влияние нетрадиционных видов муки (рисовой и гречневой из зеленой гречки) на формирование потребительских свойств кексов. На основании проведенного экспертного анализа существующих рецептур была разработана типовая технологическая модель кекса
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63046
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Vliyanie_23.pdf669.37 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.