Browsing by Subject изостатическое прессование
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.) | Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Куклина, А. Г.; Сорокопудова, О. А. |
2011 | Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов | Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Гаврюшенко, Е. Н.; Картушинский, В. А.; Сазонов, С. А. |
2015 | Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов | Пасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В. |
2013 | Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов | Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В. |