Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63062
Title: Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.)
Authors: Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Куклина, А. Г.
Сорокопудова, О. А.
Keywords: техника
пищевые производства
переработка плодов
ягоды
изостатическое прессование
пюре
вакуумная упаковка
Issue Date: 2020
Citation: Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.) / В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова, А.Г. Куклина, О.А. Сорокопудова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 282-284.
Abstract: Рассмотрена технология обработки высоким давлением плодов и ягод с целью увеличения их сроков хранения. Этот вид обработки также позволяет в максимальной степени сохранять органолептические показатели, пищевую и биологическую ценность, характерные для исходного сырья
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63062
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Pressovanie_20.pdf430.99 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.