Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject кислотность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Определение кислотности некоторых плодов, соков и прохладительных напитковОтман, Р.; Анисимович, И. П.; Дейнека, Л. А.; Дейнека, В. И.; Волощенко, Л. В.
2014Особенности качества жизни больных гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью с сопутствующей железодефицитной анемиейОпарин, А. Г.; Опарин, А. А.; Шаповалова, О. Е.; Лаврова, Н. В.
2000Особенности кислотопродуцирующей функции желудка (по данным суточного мониторинга интрагастральной рН) у мужчин с дуоденальной язвой различных соматотиповГрищенко, Е. Г.; Николаева, Н. Н.; Песегова, М. В.; Николаева, Л. В.; Топольская, Н. В.
2016Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридовПивоваров, П. П.; Кондратюк, Н. В.; Степанова, Т. М.
2016Оценка буферных свойств фосфатов в составе среды для капсулирования ацидофильной палочкиПивоваров, П. П.; Пивоваров, Е. П.; Большакова, В. Л.; Кондратюк, Н. В.
2012Сопоставление двух классов водорастворимых антиоксидантов: антоцианов и бетацианиновСаенко, И. И.; Дейнека, В. И.; Дейнека, Л. А.