Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject кулинарная продукция

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарииРубаненко, А. С.
2012Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питаниюМячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В.
2017Проект детского кафе "Радуга"Шилина, П. В.
2017Проект заготовочного предприятия для приготовления обедов для малообеспеченных категорий населения в г. ШебекиноПетренко, Ю. Н.
2017Проект ПатиссерииСирица, С. В.
2023Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицыМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Станева, А. И.
2009Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновеннойМячикова, Н. И.
2018Физико-химические исследования кулинарной продукции с добавлением натуральных красителейКоновалова, А. С.