Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2020 | Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2020 | Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С. |
2021 | Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании | Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А. |
2020 | Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2021 | Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А. |
2019 | Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2017 | Проект кафе-мороженого в г. Строитель | Полетова, О. Ю. |