http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43037
Title: | Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D |
Authors: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Семичев, К. М. Шкондин, Е. А. |
Keywords: | техника пищевые производства витамин D наноструктурированный витамин D мармелад йогурт мороженое хлебобулочные изделия обогащение продуктов питания |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №3.-С. 166-173. - Doi: 10.33920/igt-01-2103-01. - Библиогр.: с. 172-173. |
Abstract: | В работе приведены сведения о реальной возможности использования наноструктурированного витамина D для обогащения продуктов питания на примере мармелада, йогурта, мороженого и производства хлебобулочных изделий |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43037 |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krolevets_Obogashchenie.pdf | 171.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.