Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject обогащение

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Адсорбционные свойства продуктов обогащения природных монтмориллонитсодержащих глинВезенцев, А. И.; Кормош, Е. В.; Здоренко, Н. М.; Голдовская-Перистая, Л. Ф.
2012Использование пророщенных семян в составе продуктов питанияМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Чижова, С. В.; Рудычева, Е. В.
2012Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питаниюМячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В.