http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665
Title: | Использование пророщенных семян в составе продуктов питания |
Authors: | Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Чижова, С. В. Рудычева, Е. В. |
Keywords: | техника пищевые производства общественное питание кулинария злаковые культуры пророщенные семена обогащение продукты питания сублимация соя |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Использование пророщенных семян в составе продуктов питания / Н.И. Мячикова [и др.] // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2012. - №2(3). - С. 149-152. - Библиогр.: с. 151-152. |
Abstract: | Рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Приведены рекомендации по введению их в состав кулинарной продукции предприятий общественного питания |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47665 |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Ispolzovanie_12.pdf | 2.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.