Browsing by Subject обогащение продуктов питания
Showing results 1 to 4 of 4
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2020 | Использование наноструктурированного витамина D для профилактики коронавируса Соvid-19 | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М. |
| 2021 | Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А. |
| 2022 | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А. |
| 2022 | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания | Мячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В. |