Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject пектины

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Анализ полисахаридного состава травы короставника полевого флоры Центрального ЧерноземьяДроздова, И. Л.; Денисова, Н. Н
2014Влияние различных факторов на выход пектиновых веществ, выделенных из растительного сырьяТры, А. В.; Михеева, Л. А.
2014Изучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+"Пивоваров, П. П.; Пивоваров, Е. П.; Кондратюк, Н. В.; Степанова, Т. М.
2013Изучение физико-химических свойств пектина, выделенного из плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus)Мыкоц, Л. П.; Романцова, Н. А.; Гущина, А. В.
2019Оптимизация условий выделения пектинов и фенольных соединений из яблочного жомаМалахова, М. С.
2008Пектиновые вещества - природные энтеросорбенты для профилактики повреждающего действия поллютантовГабрук, Н. Г.
2011Состав и фармакологическая активность полисахаридного комплекса, выделенного из травы шалфея блестящегоБубенчикова, В. Н.; Кондратова, Ю. А.