Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject пищевые волокна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Влияние добавок, содержащих пищевые волокна, на хлебопекарные свойства пшеничной мукиКасабова, Е. Р.; Самохвалова, О. В.
2020Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделийСеменюк, С. П.; Мячикова, Н. И.
2016Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридовПивоваров, П. П.; Кондратюк, Н. В.; Степанова, Т. М.
2016Применение функциональных ингредиентов в мясном консервном производствеБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.; Брона, А. И.; Нaуменко, Л. В.
2024Эффективность пищевых волокон при воспалительных заболеваниях кишечникаХавкин, А. И.; Налетов, А. В.; Шумилов, П. В.; Ситкин, С. И.
2024Эффекты пектина на желудочно-кишечный тракт у человекаХавкин, А. И.; Николайчук, К. М.; Николаева, В. Д.; Веременко, А. С.; Левченко, И. Д.; Новикова, М. Ф.