Browsing by Subject пищевые волокна
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Влияние добавок, содержащих пищевые волокна, на хлебопекарные свойства пшеничной муки | Касабова, Е. Р.; Самохвалова, О. В. |
2020 | Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий | Семенюк, С. П.; Мячикова, Н. И. |
2016 | Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридов | Пивоваров, П. П.; Кондратюк, Н. В.; Степанова, Т. М. |
2016 | Применение функциональных ингредиентов в мясном консервном производстве | Баль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.; Брона, А. И.; Нaуменко, Л. В. |
2024 | Эффективность пищевых волокон при воспалительных заболеваниях кишечника | Хавкин, А. И.; Налетов, А. В.; Шумилов, П. В.; Ситкин, С. И. |
2024 | Эффекты пектина на желудочно-кишечный тракт у человека | Хавкин, А. И.; Николайчук, К. М.; Николаева, В. Д.; Веременко, А. С.; Левченко, И. Д.; Новикова, М. Ф. |