http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63057
Title: | Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий |
Authors: | Семенюк, С. П. Мячикова, Н. И. |
Keywords: | техника пищевые производства мучные кондитерские изделия льняная мука пищевые волокна витамины |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Семенюк, С.П. Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий / С.П. Семенюк, Н. И. Мячикова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 254-255. |
Abstract: | Исследование показало, что добавление льняной муки в производство мучных кулинарных изделий повышает пищевую ценность изделия за счет увеличения количества пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, основных микроэлементов и витаминов |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63057 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Ispolzovanie_20.pdf | 292.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.