Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject самоорганизация

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 42  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Бессарабия в 1917 году: экономическое положение тыла румынского фронтаОськин, М. В.
2018Влияние процессов самоорганизации на корпоративную культуру муниципальных служащих (на примере администрации города Белгорода)Яночкина, К. Е.
2008Границы применимости синергетических принципов в педагогических исследованияхМальцева, Н. Н.
2009Диссипация и самоорганизация в системе естественного языкаАматов, А. М.
2008Жизненный мир человека и подход к его исследованиюНекрасова, Е. В.
2023Когнитивные особенности и предикторы прокрастинацииСманов, Д. А.
2017Консолидационный потенциал ценности справедливости в реализации гражданского контроляЗахаров, В. М.; Давтян, Д. В.
2018Критический анализ исследовательских подходов к изучению социальных системПогосян, В. Г.
2014Методологические проблемы интегративной психологииПоддубный, Н. В.
2007Механизмы неинституциональной саморегуляции рисков в сфере образования молодежиЧупров, В. И.
2014Модель измерения целостности "человек - среда" в проекции социально-психологического взаимодействия в вузеГребнева, В. В.
2016Молекулярная архитектура наноструктурированного сухого экстракта топинамбураКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Халикова, А. С.; Андреенков, В. С.
2019Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Наноструктурированный рибофлавин и его свойстваКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2021Наноструктурированный сухой экстракт алоэ (aloe vera): свойства и применение при производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2014Организация общения на этапах педагогической технологии развития исследовательского потенциала старшеклассниковМакотрова, Г. В.
2019Особенности временной перспективы личности на этапе профессионального самоопределенияГут, Ю. Н.; Кабардов, М. К.