http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097
Title: | Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада |
Authors: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Глотова, С. Г. Мамаева, Е. М. |
Keywords: | медицина фармакогнозия нанокапсулы наноструктурированный элеутерококк самоорганизация метод NTA пищевые производства кондитерское производство мармелад |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №9.-С. 17-21. - Библиогр.: с. 20-21. |
Abstract: | Приведены свойства наноструктурированного элеутерококка, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер нанокапсул в конжаковой камеди (191 нм), а наибольший размер в ксантановой камеди (464 нм). Полученный наноструктурированный элеутерококк может быть использован при производстве мармелада |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097 |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Eleuterokok.pdf | 158.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.