Browsing by Subject хлеб
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Анализ ассортимента и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на потребительском рынке г. Белгорода | Мугалева, А. Е. |
2020 | Бессарабия в 1917 году: экономическое положение тыла румынского фронта | Оськин, М. В. |
2011 | Вопросы изучения уровня земледелия в России конца XVIII - начала XX веков на примере Европейского Севера | Котов, П. П. |
2016 | Евхаристические символы в исследованиях А.С. Уварова и их значение | Стржалковская, А. Д. |
2020 | Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В. |
2019 | Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2013 | Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы | Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Толмачева, Н. П. |
2015 | Реология овощных порошков | Болтенко, Ю. А.; Родичева, Н. В. |
2016 | Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника | Скиданова, М. А.; Цветкова, Е. Э.; Биньковская, О. В. |
2013 | Экспорт Боспора в VI - первой трети III в. до н.э. (по материалам письменных источников) | Репина, Е. В. |