http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588
Title: | Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника |
Authors: | Скиданова, М. А. Цветкова, Е. Э. Биньковская, О. В. |
Keywords: | медицина гигиена питания шиповник плоды шиповника витамины хлеб мука мука хлебопекарная обогащенный хлеб |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Скиданова, М.А. Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника / М.А. Скиданова, Е.Э. Цветкова, О.В. Биньковская // Научные исследования: от теории к практике : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 10 июля 2016 г. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова, Харьков. гос. пед. ун-т им. Г.С. Сковороды, Актюбин. регион. гос. ун-т им. К. Жубанова ; гл. ред. О.Н. Широков. - Чебоксары, 2016. - С. 140-141. |
Abstract: | Данная статья посвящена изучению пользы плодов шиповника и хлеба, обогащенного его плодами, на организм человека. Авторами показаны преимущества данного продукта перед остальными: за счет наличия у плодов богатого витаминного состава и пищевых волокон. Актуальность исследования заключается в необходимости поиска новых способов, которыми можно разнообразить повседневный рацион |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Skidanova_Funktsionalnaya_16.pdf | 39.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.