Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Анализ ассортимента и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на потребительском рынке г. Белгорода | Мугалева, А. Е. |
2022 | Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки | Мошкин, А. В.; Бондаренко, Ю. В.; Алексеев, А. Е.; Мячикова, Н. И. |
2020 | Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В. |
2021 | Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Васильева, В. А. |
2021 | Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А. |
2021 | Наноструктурированный сульфат глюкозамина: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания, продлевающих жизнь | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В. |
2020 | Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2021 | Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании | Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А. |
2021 | Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А. |
2021 | Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях | Васюкова, А. Т.; Славянский, А. А.; Карпов, В. И.; Мошкин, А. В.; Мячикова, Н. И. |
2019 | Разработка и обоснование проекта по открытию пекарни | Якимова, А. В. |
2015 | Реология овощных порошков | Болтенко, Ю. А.; Родичева, Н. В. |
2021 | Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |