Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Баклажаны как источник антоцианов - водорастворимых природных антиоксидантов | Чулков, А. Н.; Дейнека, В. И.; Дейнека, Л. А. |
2012 | Бетацианины корнеплодов красной столовой свеклы | Саенко, И. И.; Тарасенко, О. В.; Дейнека, В. И.; Дейнека, Л. А. |
2019 | Изучение термокаталитической деструкции полипропилена в присутствии аморфных алюмосиликатов | Титов, Е. Н. |
2011 | Исследование антоциановых комплексов лепестков цветков пионов | Чулков, А. Н.; Дейнека, В. И.; Третьяков, М. Ю.; Дейнека, Л. А.; Нецветаева, О. В. |
2016 | Исследование состава антоцианов травы Ocimum Basilicum L. В рамках научного направления "Фармацевтический ремейк" | Писарев, Д. И.; Севрук, И. А.; Малютина, А. Ю.; Крикун, Е. Н.; Новикова, М. Ю. |
2011 | Каротиноиды желтков яиц сельскохозяйственной птицы | Вострикова, С. М.; Третьяков, М. Ю.; Дейнека, В. И.; Дейнека, А. А.; Шапошников, А. А. |
2011 | Каротиноиды лепестков цветков календулы | Дейнека, В. И.; Гостищев, И. А.; Третьяков, М. Ю.; Индина, И. В. |
2010 | Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яиц | Дейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Закирова, Л. Р. |