Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Адаптация видов рода Roza L. в условиях Белгородской области | Резанова, Т. А.; Сорокопудов, В. Н.; Свинарев, Е. Н.; Евтухова, М. В.; Сорокопудова, О. А. |
2011 | Биологические особенности шиповника в условиях Иссык-кульской области Кыргызстана | Кудайбергенова, А. К. |
2015 | Изучение гастропротекторной активности масла, полученного из семян шиповника | Меньшов, П. Н.; Каухова, И. Е.; Болотова, В. Ц.; Сергиенко, А. В.; Зилфикаров, И. Н. |
2016 | Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Дубцова, Г. Н.; Грешилова, А. К.; Дедова, И. А. |
2011 | Плоды Rosa spinosissima - ценный материал для получения напитков с высоким антиоксидантным потенциалом | Макаревич, С. Л.; Чулков, A. Н.; Дейнека, В. И.; Третьяков, М. Ю.; Дейнека, Л. А. |
2010 | Разработка экспресс-метода определения каротиноидов в сырье растительного происхождения | Писарев, Д. И.; Новиков, О. О.; Романова, Т. А. |
2011 | Теоретические аспекты разработки биологически активных добавок в виде корригированных сиропов | Пантюхин, А. В.; Райкова, С. В.; Архангельская, А. А. |
2016 | Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника | Скиданова, М. А.; Цветкова, Е. Э.; Биньковская, О. В. |