Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Author Глотова, С. Г.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
;
Голубкова, К. В.
2019
Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2020
Использование наноструктурированного витамина D для профилактики коронавируса Соvid-19
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2013
Моделирование и расчет режимов сборки пищевых систем теплообмена
Мячикова, Н. И.
;
Ремнев, А. И.
;
Куценко, В. Н.
;
Глотова, С. Г.
2021
Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Васильева, В. А.
2021
Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2019
Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2018
Наноструктурированный рибофлавин и его свойства
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2021
Наноструктурированный сульфат глюкозамина: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания, продлевающих жизнь
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
;
Голубкова, К. В.
2021
Наноструктурированный сухой экстракт алоэ (aloe vera): свойства и применение при производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2021
Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Болтенко, Ю. А.
2020
Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2021
Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании
Кролевец, А. А.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
;
Набокова, О. А.
2020
Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2018
Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
2020
Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Грошева, Т. В.
2019
Применение наноструктурированной хлореллы при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.