Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной 42

Всего просмотров за месяц

Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025 Апрель 2025 Май 2025
Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной 1 1 0 0 1 0 0

Загрузок файла

Просмотров
Myachikova_Tekhnologiya_2009.pdf 36

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 16
Россия 3
Вьетнам 3
Австралия 1
Германия 1
EU 1
Соединенное Королевство 1
Южная Корея 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Fairfield 4
Hanoi 3
Wilmington 3
Moscow 2
Mountain View 2
Baltimore 1
Coburg 1
Houston 1
Palo Alto 1
Saint Petersburg 1