Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/11441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2015-09-08T09:02:29Z-
dc.date.available2015-09-08T09:02:29Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной / Н.И. Мячикова ; БелГУ // Актуальные проблемы экономики, менеджмента, маркетинга : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 17-19 нояб. 2009 г. : в 2 ч. / БелГУ, Ф-т бизнеса и сервиса ; отв. ред. Г.И. Ткаченко. - Белгород, 2009. - Ч.1.-С. 220-224.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/11441-
dc.description.abstractПредставлены технологии использования в пищевой промышленности порошкообразного концентрата из вешенки обыкновеннойru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.subjectпищевые концентратыru
dc.subjectсухие смесиru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectгрибыru
dc.subjectвешенка обыкновеннаяru
dc.titleТехнология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновеннойru
dc.description.editorТкаченко, Г.И.-
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Tekhnologiya_2009.pdf135.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.