Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-08T09:02:29Z | - |
dc.date.available | 2015-09-08T09:02:29Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной / Н.И. Мячикова ; БелГУ // Актуальные проблемы экономики, менеджмента, маркетинга : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 17-19 нояб. 2009 г. : в 2 ч. / БелГУ, Ф-т бизнеса и сервиса ; отв. ред. Г.И. Ткаченко. - Белгород, 2009. - Ч.1.-С. 220-224. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/11441 | - |
dc.description.abstract | Представлены технологии использования в пищевой промышленности порошкообразного концентрата из вешенки обыкновенной | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кулинарная продукция | ru |
dc.subject | пищевые концентраты | ru |
dc.subject | сухие смеси | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | грибы | ru |
dc.subject | вешенка обыкновенная | ru |
dc.title | Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной | ru |
dc.description.editor | Ткаченко, Г.И. | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников
|