Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/11441
Название: Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной
Авторы: Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кулинарная продукция
пищевые концентраты
сухие смеси
полуфабрикаты
грибы
вешенка обыкновенная
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной / Н.И. Мячикова ; БелГУ // Актуальные проблемы экономики, менеджмента, маркетинга : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 17-19 нояб. 2009 г. : в 2 ч. / БелГУ, Ф-т бизнеса и сервиса ; отв. ред. Г.И. Ткаченко. - Белгород, 2009. - Ч.1.-С. 220-224.
Краткий осмотр (реферат): Представлены технологии использования в пищевой промышленности порошкообразного концентрата из вешенки обыкновенной
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/11441
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Tekhnologiya_2009.pdf135.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.