http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/11441
Название: | Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной |
Авторы: | Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства кулинарная продукция пищевые концентраты сухие смеси полуфабрикаты грибы вешенка обыкновенная |
Дата публикации: | 2009 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной / Н.И. Мячикова ; БелГУ // Актуальные проблемы экономики, менеджмента, маркетинга : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 17-19 нояб. 2009 г. : в 2 ч. / БелГУ, Ф-т бизнеса и сервиса ; отв. ред. Г.И. Ткаченко. - Белгород, 2009. - Ч.1.-С. 220-224. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены технологии использования в пищевой промышленности порошкообразного концентрата из вешенки обыкновенной |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/11441 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Tekhnologiya_2009.pdf | 135.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.