Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/120
Название: Методика анкетирования руководителей предприятий сыродельной отрасли Украины: инновационно-инвестиционный аспект
Авторы: Броншпак, Г. К.
Московкин, В. М.
Ключевые слова: экономика
экономика промышленности
экономика пищевой промышленности
сыродельное производство
инновации
анкетирование
Украина
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Броншпак, Г. К. Методика анкетирования руководителей предприятий сыродельной отрасли Украины: инновационно-инвестиционный аспект / Г. К. Броншпак, В. М. Московкин // Економiка Розвитку. - 2006. - №4(40).-С. 29-32.
Краткий осмотр (реферат): Примерные анкеты предприятий сыродельной промышленности Украины: оценки наиболее значимых барьеров, возникающих на пути инвестирования; оценка функционирования звеньев технологического процесса производства твердого сыра; оценки функционирования звеньев основной и дополнительной цепи добавленной стоимости сыродельного производства и меры по их повышению
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/120
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
test.pdf4.15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.