http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/120
Название: | Методика анкетирования руководителей предприятий сыродельной отрасли Украины: инновационно-инвестиционный аспект |
Авторы: | Броншпак, Г. К. Московкин, В. М. |
Ключевые слова: | экономика экономика промышленности экономика пищевой промышленности сыродельное производство инновации анкетирование Украина |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Броншпак, Г. К. Методика анкетирования руководителей предприятий сыродельной отрасли Украины: инновационно-инвестиционный аспект / Г. К. Броншпак, В. М. Московкин // Економiка Розвитку. - 2006. - №4(40).-С. 29-32. |
Краткий осмотр (реферат): | Примерные анкеты предприятий сыродельной промышленности Украины: оценки наиболее значимых барьеров, возникающих на пути инвестирования; оценка функционирования звеньев технологического процесса производства твердого сыра; оценки функционирования звеньев основной и дополнительной цепи добавленной стоимости сыродельного производства и меры по их повышению |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/120 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
test.pdf | 4.15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.