DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Васюкова, А. Т. | - |
dc.contributor.author | Першакова, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Фалин, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Яковлева, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2011-12-05T13:13:35Z | - |
dc.date.available | 2011-12-05T13:13:35Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А.Т. Васюкова, Т.В. Першакова ... Н.И. Мячикова ; Российский университет кооперации, г. Мытищи // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2011. - Т.320-321, №2-3.-С. 11-13. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508 | - |
dc.description.abstract | Обзор различных добавок, используемых для повышения пищевой ценности кулинарных изделий. Обоснование необходимости сочетания растительных пищевых добавок в рецептурном составе функциональных продуктов питания | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производство мяса | ru |
dc.subject | производство рыбы | ru |
dc.subject | мясопродукты | ru |
dc.subject | рыбопродукты | ru |
dc.subject | БАДы | ru |
dc.subject | пряно-ароматические добавки | ru |
dc.subject | белковые добавки | ru |
dc.subject | льняная мука | ru |
dc.subject | комбинированные продукты | ru |
dc.subject | биологическая ценность | ru |
dc.title | Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.citationpublication | Известия высших учебных заведений. Пищевая технология | ru |
dc.identifier.citationnumber | 2-3 | ru |
dc.identifier.citationvolume | 320-321 | ru |
dc.identifier.citationfirstpage | 11 | ru |
dc.identifier.citationendpage | 13 | ru |
dc.description.refereed | yes | ru |
dc.description.institution | НИУ БелГУ | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|