http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508
Название: | Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов |
Авторы: | Васюкова, А. Т. Першакова, Т. В. Фалин, Д. Н. Яковлева, Т. В. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства производство мяса производство рыбы мясопродукты рыбопродукты БАДы пряно-ароматические добавки белковые добавки льняная мука комбинированные продукты биологическая ценность |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А.Т. Васюкова, Т.В. Першакова ... Н.И. Мячикова ; Российский университет кооперации, г. Мытищи // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2011. - Т.320-321, №2-3.-С. 11-13. |
Краткий осмотр (реферат): | Обзор различных добавок, используемых для повышения пищевой ценности кулинарных изделий. Обоснование необходимости сочетания растительных пищевых добавок в рецептурном составе функциональных продуктов питания |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova Influence.pdf | 91.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.