DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Крутовой, Ж. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Запаренко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Касилова, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T11:25:24Z | - |
dc.date.available | 2016-03-23T11:25:24Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов / Ж.А. Крутовой, Н.И. Мячикова, А.В. Запаренко и др. // Наука в современном информационном обществе : материалы науч.-практ. конф., Москва, 3-4 апр. 2013 г. - Москва, 2013. - С. 133-136. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/15378 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена проблеме создания математической модели рецептуры мучного изделия, обеспечивающего высокое содержание фтора и характеризующегося высоким уровнем сбалансированности незаменимых аминокислот | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | рецептура | ru |
dc.subject | математические модели | ru |
dc.subject | мучные изделия | ru |
dc.subject | аминокислоты | ru |
dc.subject | фтор | ru |
dc.subject | нутриенты | ru |
dc.subject | сбалансированное питание | ru |
dc.title | О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|