http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/15378
Название: | О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов |
Авторы: | Крутовой, Ж. А. Мячикова, Н. И. Запаренко, А. В. Касилова, Л. А. Сорокопудов, В. Н. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства рецептура математические модели мучные изделия аминокислоты фтор нутриенты сбалансированное питание |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов / Ж.А. Крутовой, Н.И. Мячикова, А.В. Запаренко и др. // Наука в современном информационном обществе : материалы науч.-практ. конф., Москва, 3-4 апр. 2013 г. - Москва, 2013. - С. 133-136. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена проблеме создания математической модели рецептуры мучного изделия, обеспечивающего высокое содержание фтора и характеризующегося высоким уровнем сбалансированности незаменимых аминокислот |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/15378 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sorokopudov_ O matematicheskom modelirovanii.pdf | 68.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.