DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Ремнев, А. И. | - |
dc.contributor.author | Ковальченко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Зиновьева, И. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-09T13:49:21Z | - |
dc.date.available | 2016-11-09T13:49:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ремнев, А. И. Оборудование предприятий общественного питания : Методические указания : Электронный ресурс / А. И. Ремнев, Н. А. Ковальченко, И. Г. Зиновьева. - Белгород : ИПК НИУ "БелГУ", 2016. - 76 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17590 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях изложена примерная тематика курсовых проектов, структура и примерное содержание разделов пояснительной записки. Приведена методология анализа, сбора и обработки полученной информации, изложены требования по проектированию, написанию пояснительной записки и защите курсового проекта. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | производство | ru |
dc.subject | технологическое оборудование | ru |
dc.subject | технологические расчеты | ru |
dc.subject | эксплуатация оборудования | ru |
dc.subject | охрана труда | ru |
dc.subject | курсовое проектирование | ru |
dc.subject | учебно-методические издания | ru |
dc.title | Оборудование предприятий общественного питания | ru |
dc.title.alternative | Методические указания | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Учебники и учебно-методические пособия
|