http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17590
Название: | Оборудование предприятий общественного питания |
Другие названия: | Методические указания |
Авторы: | Ремнев, А. И. Ковальченко, Н. А. Зиновьева, И. Г. |
Ключевые слова: | экономика общественное питание производство технологическое оборудование технологические расчеты эксплуатация оборудования охрана труда курсовое проектирование учебно-методические издания |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Ремнев, А. И. Оборудование предприятий общественного питания : Методические указания : Электронный ресурс / А. И. Ремнев, Н. А. Ковальченко, И. Г. Зиновьева. - Белгород : ИПК НИУ "БелГУ", 2016. - 76 с. |
Краткий осмотр (реферат): | В методических указаниях изложена примерная тематика курсовых проектов, структура и примерное содержание разделов пояснительной записки. Приведена методология анализа, сбора и обработки полученной информации, изложены требования по проектированию, написанию пояснительной записки и защите курсового проекта. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17590 |
Располагается в коллекциях: | Учебники и учебно-методические пособия |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Remnev_Oborud_Predpr_Obshch_2016.pdf | 3.24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.