DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Шкондин, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T08:02:05Z | - |
dc.date.available | 2017-01-30T08:02:05Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Кролевец, А.А. Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, Е. А. Шкондин // Пища. Экология. Качество : тр. XIII междунар. науч.-практ. конф., Красноярск, 18-19 мая 2016 г. : в 3 т. / ФАНО России, Минобрнауки РФ, Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции [и др.] ; отв. за вып.: O.K. Мотовилов, Н.И. Пыжикова, К.Н. Нициевская. - Новосибирск, 2016. - Т.2.-С. 126-131. - Библиогр.: с. 130-131. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18279 | - |
dc.description.abstract | Результаты проведенного исследования по влиянию природы оболочки на размер нанокапсул на примере витамина D. В качестве оболочек использовались альгинат натрия, каррагинан, конжаковая, ксантановая и геллановая камеди, а также натрий карбоксиметилцеллюлоза | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | технологии питания | ru |
dc.subject | супрамолекулярная химия | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | витамин D | ru |
dc.subject | нанотехнологии | ru |
dc.subject | нанокапсулы | ru |
dc.title | Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|