http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18279
Название: | Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Шкондин, Е. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства технологии питания супрамолекулярная химия витамины витамин D нанотехнологии нанокапсулы |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Кролевец, А.А. Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, Е. А. Шкондин // Пища. Экология. Качество : тр. XIII междунар. науч.-практ. конф., Красноярск, 18-19 мая 2016 г. : в 3 т. / ФАНО России, Минобрнауки РФ, Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции [и др.] ; отв. за вып.: O.K. Мотовилов, Н.И. Пыжикова, К.Н. Нициевская. - Новосибирск, 2016. - Т.2.-С. 126-131. - Библиогр.: с. 130-131. |
Краткий осмотр (реферат): | Результаты проведенного исследования по влиянию природы оболочки на размер нанокапсул на примере витамина D. В качестве оболочек использовались альгинат натрия, каррагинан, конжаковая, ксантановая и геллановая камеди, а также натрий карбоксиметилцеллюлоза |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18279 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krolevets_Vliyanie_Prirod_Oboloch.pdf | 186.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.