http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18280
Название: | Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Дубцова, Г. Н. Грешилова, А. К. Дедова, И. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства технологии питания нанотехнологии переработка растительного сырья шиповник наноструктурированный экстракт продукты питания пожилой возраст |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения / А. А. Кролевец [и др.] // Вопросы продовольственного обеспечения в ХХI веке (Товаровед 2016) : сб. материалов науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов, Москва, 14 апр. 2016 г. / Моск. гос. ун-т пищевых производств (МГУПП) / гл. ред. Л.А. Сапронова. - Москва, 2016. - С. 282-284. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены результаты исследования свойств наноструктурированного экстракта шиповника, которые позволяют говорить о целесообразности его использования в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания профилактического назначения для людей пожилого и старческого возраста |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18280 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krolevets_Nanostruktur_sukh_ekstrakt.pdf | 77.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.