http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18281
Название: | Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Кучерявая, Е. А. Набокова, А. О. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства технологии питания нанотехнологии нанонутриенты микрокапсулы соли магния соли кальция микроэлементы |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция / А. А. Кролевец [и др.] // Вопросы продовольственного обеспечения в ХХI веке (Товаровед 2016) : сб. материалов науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов, Москва, 14 апр. 2016 г. / Моск. гос. ун-т пищевых производств (МГУПП) / гл. ред. Л.А. Сапронова. - Москва, 2016. - С. 279-282. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведено исследование наноструктурированных карбонатов магния и кальция методами самоорганизации и NTA. Представленная работа является продолжением исследований по изучению наноструктурированных биологически активных веществ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18281 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krolevets_Svoystva_nanokapsul_sol.pdf | 113 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.