Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
The influence of water content on wheat dough in changing the rheological characteristics and quality of the finished product 43

Всего просмотров за месяц

Июль 2024 Август 2024 Сентябрь 2024 Октябрь 2024 Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025
The influence of water content on wheat dough in changing the rheological characteristics and quality of the finished product 0 1 2 1 0 0 0

Загрузок файла

Просмотров
Boltenko_Influence_Water_Content.pdf 23

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 19
Россия 3
Вьетнам 3
Германия 1
Южная Корея 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
White Plains 4
Hanoi 3
Mountain View 2
Saint Petersburg 2
Tustin 2
Wilmington 2
Baltimore 1
Coburg 1
Fairfield 1
Houston 1