http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/20504
Название: | Питание как фактор профилактики преждевременного старения лиц, работающих в сложных условиях труда |
Авторы: | Трошина, М. Ю. Варавина, Л. Ю. Горелик, С. Г. Колпина, Л. В. |
Ключевые слова: | медицина гигиена гигиена питания лечебно-профилактическое питание железнодорожники сложные условия труда ассортимент продуктов рациональное питание пищевая ценность содержание жиров профилактика старения |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Питание как фактор профилактики преждевременного старения лиц, работающих в сложных условиях труда / М. Ю. Трошина [и др.] // Фундаментальные исследования. - 2013. - №2, ч.1.-С. 181-185. |
Краткий осмотр (реферат): | На основании изучения особенностей трудовой деятельности железнодорожников и ее негативных последствий для здоровья, а также учитывая тенденцию преждевременного старения населения, в статье формулируются основные требования к ассортименту продуктов лечебно-профилактического питания работников железнодорожных профессий с учетом современных принципов оптимального питания |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20504 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Troshina_Pitanie_13.pdf | 316.77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.