DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Скиданова, М. А. | - |
dc.contributor.author | Цветкова, Е. Э. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-16T08:13:02Z | - |
dc.date.available | 2018-04-16T08:13:02Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Скиданова, М.А. Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника / М.А. Скиданова, Е.Э. Цветкова, О.В. Биньковская // Научные исследования: от теории к практике : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 10 июля 2016 г. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова, Харьков. гос. пед. ун-т им. Г.С. Сковороды, Актюбин. регион. гос. ун-т им. К. Жубанова ; гл. ред. О.Н. Широков. - Чебоксары, 2016. - С. 140-141. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588 | - |
dc.description.abstract | Данная статья посвящена изучению пользы плодов шиповника и хлеба, обогащенного его плодами, на организм человека. Авторами показаны преимущества данного продукта перед остальными: за счет наличия у плодов богатого витаминного состава и пищевых волокон. Актуальность исследования заключается в необходимости поиска новых способов, которыми можно разнообразить повседневный рацион | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | медицина | ru |
dc.subject | гигиена питания | ru |
dc.subject | шиповник | ru |
dc.subject | плоды шиповника | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | хлеб | ru |
dc.subject | мука | ru |
dc.subject | мука хлебопекарная | ru |
dc.subject | обогащенный хлеб | ru |
dc.title | Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|