http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588
Название: | Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника |
Авторы: | Скиданова, М. А. Цветкова, Е. Э. Биньковская, О. В. |
Ключевые слова: | медицина гигиена питания шиповник плоды шиповника витамины хлеб мука мука хлебопекарная обогащенный хлеб |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Скиданова, М.А. Функциональная значимость употребления хлеба, обогащенного плодами шиповника / М.А. Скиданова, Е.Э. Цветкова, О.В. Биньковская // Научные исследования: от теории к практике : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 10 июля 2016 г. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова, Харьков. гос. пед. ун-т им. Г.С. Сковороды, Актюбин. регион. гос. ун-т им. К. Жубанова ; гл. ред. О.Н. Широков. - Чебоксары, 2016. - С. 140-141. |
Краткий осмотр (реферат): | Данная статья посвящена изучению пользы плодов шиповника и хлеба, обогащенного его плодами, на организм человека. Авторами показаны преимущества данного продукта перед остальными: за счет наличия у плодов богатого витаминного состава и пищевых волокон. Актуальность исследования заключается в необходимости поиска новых способов, которыми можно разнообразить повседневный рацион |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21588 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Skidanova_Funktsionalnaya_16.pdf | 39.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.