Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБолтенко, Ю. А.-
dc.date.accessioned2018-05-10T08:53:17Z-
dc.date.available2018-05-10T08:53:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБолтенко, Ю.А. Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" : Электронный ресурс / Ю.А. Болтенко. - Белгород, 2017. - 17 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921-
dc.description.abstractМетодические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обученияru
dc.language.isoruru
dc.subjectпедагогикаru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectкурсовые работыru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectтовароведениеru
dc.subjectпродовольственные товарыru
dc.titleМетодические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров"ru
dc.typeLearning Objectru
Appears in Collections:Учебники и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boltenko_Metod.pdf526.82 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.