Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/21921
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолтенко, Ю. А.-
dc.date.accessioned2018-05-10T08:53:17Z-
dc.date.available2018-05-10T08:53:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБолтенко, Ю.А. Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" : Электронный ресурс / Ю.А. Болтенко. - Белгород, 2017. - 17 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921-
dc.description.abstractМетодические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обученияru
dc.language.isoruru
dc.subjectпедагогикаru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectкурсовые работыru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectтовароведениеru
dc.subjectпродовольственные товарыru
dc.titleМетодические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров"ru
dc.typeLearning Objectru
Располагается в коллекциях:Учебники и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boltenko_Metod.pdf526.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.