DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Болтенко, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T08:53:17Z | - |
dc.date.available | 2018-05-10T08:53:17Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Болтенко, Ю.А. Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" : Электронный ресурс / Ю.А. Болтенко. - Белгород, 2017. - 17 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21921 | - |
dc.description.abstract | Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | педагогика | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | курсовые работы | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | товароведение | ru |
dc.subject | продовольственные товары | ru |
dc.title | Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров" | ru |
dc.type | Learning Object | ru |
Appears in Collections: | Учебники и учебно-методические пособия
|